Обзор Apple Watch Series 5: новый дисплей и новые корпуса

Кроме iPhone 11 и iPhone 11 Pro в рамках вчерашней презентации были представлены и новые умные яблочные часы. Естественно, журналисты не обошли вниманием Apple Watch Series 5, которые теперь оснащаются постоянно работающим экраном.

The Verge

В новых Apple Watch компания Apple сделала то, чего от нее пользователи ждали с момента релиза первых яблочных умных часов – добавила в них постоянно работающий дисплей. Большую часть времени экран работает с минимальной яркостью. Но информация на нем остается читаемой. При этом если поднять запястье, то дисплей включится на полную яркость.

Также Apple Watch Series 5 вышли в новых корпусах. К алюминию и стали добавились титан и керамика. Однако по большому счету даже модели из алюминия выглядят более чем презентабельно. Поэтому нет большой необходимости переплачивать за новые материалы.

CNET

Появление постоянно работающего дисплея является большим, но при этом запоздалым изменением, которое Apple должна была внедрить уже давно. Однако от этого подобное нововведение не становится хуже.

К интересным особенностям Apple Watch Series 5 можно отнести новые материалы корпуса. При этом модели в разных исполнениях достаточно сильно отличаются друг от друга. Это хорошо заметно на примере матовой титановой версии и Apple Watch с корпусом из стали.

Engadget

Новые умные яблочные часы нельзя назвать революционными. Во многом они похожи на Apple Watch Series 4. Это касается внешнего вида, диагонали дисплея, сканера ЭКГ. На первый взгляд, разницу между моделями заметить сложно. Однако постоянно работающий дисплей является несомненным достоинством новой модели.

Отдельно стоит упомянуть о новых материалах корпуса. Причем тут стоит говорить не только о титане и керамике, которые смотрятся очень интересно (особенно ярко-белая модель из керамики), но и о часах из алюминия. Корпус для них изготавливается из 100% перерабатываемого материала.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad