Финальная версия macOS 10.15 может выйти 4 октября

Сразу после сентябрьской презентации Apple назвала даты релиза финальных версий почти всех своих новых операционных систем. Без точной даты осталась только macOS 10.15. Предполагалось, что финальная версия новой настольной платформы выйдет в первой половине октября. Однако теперь в сети появилась более точная информация.

Сразу стоит отметить, что купертиновцы все еще не назвали дату выхода финальной версии macOS Catalina. Однако на датском сайте компании Apple были опубликованы сроки запуска Apple Arcade. Произойдет это уже 4 октября.

При этом в Дании игровой сервис уже работает. Сейчас Apple Arcade доступен владельцам iOS-устройств. Поэтому можно предположить, что в следующую пятницу он будет запущен на macOS. Скорее всего, в этот же день состоится и релиз финальной версии macOS Catalina.

Напомним, что в macOS 10.15 компания Apple отказалась от «классического» iTunes, заменив его несколькими приложениями. Другой интересной особенностью новой яблочной настольной операционной системы стала функция под названием Sidecar. Она позволяет владельцам компьютеров Mac использовать iPad в качестве дополнительного дисплея или графического планшета.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad