Apple заметно увеличила объем ОЗУ в iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max

Компания Apple предпочитает скрывать некоторые технические характеристики своих устройств. Например, купертиновцы не сообщают объем оперативной памяти и емкость аккумуляторов iPhone. Обычно эта информация появляется уже после разборки новинок. Однако в случае с iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max это случилось несколько раньше.

Сегодня в сети появилась информация, согласно которой Apple заметно увеличила объем оперативной памяти в своих новых смартфонах. Так например, преемник iPhone XR получил целых 4 ГБ оперативки, а iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max по 6 ГБ.

Выросла и емкость аккумуляторов. Если iPhone XR оснащался батареей на 2 942 мАч, то iPhone 11 получил аккумулятор на 3 110 мАч. Подобная ситуация наблюдается и в случае с другими новинками. Емкость аккумулятора iPhone 11 Pro в сравнении с предшественником выросла более чем на 500 мАч, а у iPhone 11 Pro Max – чуть меньше чем на 400 мАч.

Стоит отметить, что к новой информации стоит относиться с некоторым скепсисом. Точный объем оперативной памяти и емкость аккумуляторов в новых яблочных смартфонах станут известны ближе к концу месяца, когда новинки попадут в руки специалистов iFixit.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad