Apple сообщила, когда выйдут финальные версии iOS 13, iPadOS, macOS Catalina и watchOS 6

Компания Apple не только выпустила новые тестовые сборки своих операционных систем, но и назвала даты выхода финальных версий iOS 13, iPadOS, macOS Catalina и watchOS 6.

Согласно имеющимся данным, владельцы iPhone смогут обновить свои устройства до последней версии яблочной мобильной операционной системы уже 19 сентября. Напомним, что iOS 13 можно установить на 11 смартфонов Apple: начиная с iPhone SE и заканчивая iPhone Xs Max.

В этот же день владельцы Apple Watch смогут установить на свои часы финальную версию watchOS 6. Правда, речь идет только об относительно новых моделях – Apple Watch Series 3 или новее. Для Apple Watch Series 1 и Series 2 апдейт выйдет позднее этой осенью.

С небольшим отставанием от  iOS 13 и watchOS 6 пользователям станет доступна финальная версия iPadOS. Случится это 30 сентября. В этот же день должно выйти первое обновление для iOS 13 – iOS 13.1.

Что касается macOS Catalina, то финальная версия новой настольной операционной системы выйдет уже в октябре. Точная дата релиза пока неизвестна.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad