Apple оснастила iPhone 11 двухсторонней зарядкой, но отключила ее программно

Еще до презентации новых iPhone многие были уверены в том, что в iPhone появится двухсторонняя беспроводная зарядка, с помощью которой пользователи смогут заряжать Apple Watch и AirPods буквально на ходу. Однако в рамках сентябрьского мероприятия купертиновцы не сообщали о такой особенности. Но если верить инсайдеру Сонни Диксону, то необходимое оборудование для двусторонней беспроводной зарядки в новых iPhone все же есть.

Согласно информации, которую Диксон получил от источников в цепочке поставщиков Apple, купертиновцы все же оснастили свои новые смартфоны всеми необходимыми компонентами для работы двухсторонней зарядки. Однако их работа ограниченна программными методами. По какой причине это сделано инсайдер не уточняет.

Точно о наличии или отсутствии необходимых компонентов станет известно после того, как iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max появятся в продаже и попадут в руки специалистов iFixit или других «разборщиков».

Стоит отметить, что Минг-Чи Куо и журналист Bloomberg Марк Гурман, который долгое время говорили о возможном появлении в новых iPhone двухсторонней беспроводной зарядки, за несколько часов до официальной презентации новинок изменили свое мнение. По их словам в компании решили отказаться от подобной функции, так как она не соответствует их требованиям.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad