Apple назвала дату запуска Apple Arcade и цену месячной подписки в России

В рамках сентябрьской презентации компания Apple более подробно рассказала о своем игровом сервисе под названием Apple Arcade. В частности, купертиновцы назвали стоимость ежемесячной подписки и дату запуска нового сервиса.

Оказалось, что опробовать Apple Arcade пользователи смогут уже 19 сентября. Причем запущен сервис будет во многих странах мира, включая и Россию. В течение первого месяца будет действовать бесплатный пробный период, а по его окончании пользователям придется платить за подписку по 199 рублей в месяц.

За эти деньги владельцы яблочных устройств смогут получить доступ к более чем 100 разным игровым проектам. При этом купертиновцы обещают, что каждый месяц библиотека игр будет обновляться, а пользователям будут предлагаться персонализированные подборки на основе их предпочтений.

На данный момент известно как минимум о 10 играх, которые точно будут доступны в Apple Arcade. Среди них есть:

Ballistic Baseball— аркадный бейсбольный симулятор от Gameloft, в котором пользователи смогут попробовать в себя в роли питчера и отбивающего, а также сразиться с другими игроками в сетевых матчах.

ChuChu Rocket! Universe – красочная головоломка от компании Sega, в которой главным героям предстоит путешествовать по разным уровням и разгадывать хитроумные головоломки.

Exit the Gungeon – пиксельный платформер, в котором пользователям предстоит сбежать из подземелья наполненного разнообразными препятствиями и врагами. При этом по мере прохождения преград будет становиться все больше.

Overland — это приключенческая игра-путешествие от компании Finji. В ней игрокам предстоит сражаться с опасными существами, спасать других путников и добывать необходимые для выживания припасы.

PAC-MAN PARTY ROYALE – обновленный PAC-MAN, созданный под влиянием современных трендов. В аркаде от Bandai Namco появится режим королевской битвы, рассчитанный на четверых игроков.

Projection: First Light —  приключенческая игра, главной героиней которой является девочка по имени Грета. Она путешествует по миру, населенному тенями мифических персонажей.

Rayman Mini – новая часть знаменитого платформера от Ubisoft. Судя по доступному скриншоту, все такая же яркая и динамичная.

Shantae and the Seven Sirens – захватывающий приключенческий платформер, в котором пользователям предстоит посетить подводный город и сразиться с его не самыми дружелюбными обитателями.

Super Impossible Road – футуристическая гоночная аркада с запутанными трассами, проложенными на фоне космических пейзажей.

The Bradwell Conspiracy — стильная приключенческая игра, в которой сочетаются атмосфера триллера и неожиданный юмор.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad