Вышли шестые бета-версии iOS 13, macOS 10.15, watchOS 6 и tvOS 13

Пока точно неизвестно, когда именно компания Apple планирует выпустить финальные версии своих новых операционных систем. Уже в течение двух месяцев купертиновцы тестируют iOS 13, macOS 10.15, watchOS 6 и tvOS 13. Сегодня ночью вышли уже шестые бета-версии последних яблочных операционок.

Как обычно, первыми доступ к новым тестовым сборкам получили зарегистрированные разработчики. Они же сообщили о небольшом количестве изменений, которые произошли в шестых бета-версиях iOS 13, macOS 10.15, watchOS 6 и tvOS 13.

Согласно имеющимся данным, Apple продолжила исправлять различные недочеты и ошибки, работать над стабильностью и скоростью работы операционных систем, а также вносить небольшие интерфейсные правки. Например, в iOS 13 beta 6 появилась отдельная кнопка для смены темы.

На данном этапе пользователи все еще спорят относительно того, насколько тестовые сборки подходят для ежедневного использования. В число самых обсуждаемых недочетов бета-версий iOS 13 и macOS 10.15 входит стабильность работы сторонних приложений и автономность устройств. Судя по отзывам, системами уже можно более или менее пользоваться, однако на высокую автономность пока можно не рассчитывать.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad