Вышли новые бета-версии iOS 13 и watchOS 6

Компания Apple выпустила уже восьмые тестовые сборки iOS 13 и watchOS 6. Они стали доступны зарегистрированным разработчикам сегодня ночью. Практически одновременно с тестовыми сборками для разработчиков купертиновцы также выпустили седьмую бета-версию iOS 13 для участников программы публичного тестирования.

Если говорить коротко, то новые тестовые сборки содержат минимум нововведений. При этом все они носят косметический характер и направлены в первую очередь на устранение недочетов и багов. Кроме этого сейчас купертиновцы работают над повышением стабильности и скорости работы своих операционных систем. В пользу отсутствия больших изменений говорит и небольшой вес тестовых сборок. В случае с iOS 13 beta 8 – это порядка 150 Мб.

Судя по отзывам пользователей, в последних бета-версиях купертиновцам уже удалось исправить большинство недочетов. Однако в сети все еще периодически встречаются жалобы на быструю разрядку смартфонов после установки очередной бета-версии iOS 13.

По опыту прошлых лет можно сказать, что релиз финальных версий новых яблочных операционных систем состоится уже после осенней презентации Apple. Последняя по слухам намечена на 10 сентября.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad