Вышла шестая бета-версия macOS Catalina

С некоторым опозданием компания Apple выпустила шестую бета-версию своей новой настольной операционной системы. Примечательно, что вместе с тестовой сборкой для разработчиков также вышла и публичная бета macOS Catalina.

Судя по отзывам, шестая бета-версия macOS 10.15 не принесла с собой ничего нового. Можно предположить, что сейчас разработчики из Купертино активно трудятся над устранением мелких недочетов и багов, а также работают над повышением стабильности и скорости работы операционки.

На данный момент главной претензией к macOS Catalina является нестабильная работа сторонних приложений. В сравнении с первыми тестовыми сборками ситуация, несомненно, стала лучше. Однако пользователи продолжают жаловаться на периодические «вылеты» сторонних приложений.

Что касается даты выхода финальной версии macOS Catalina, то она пока неизвестна. Предполагается, что обновление станет доступно ближе к концу сентября. До этого момента купертиновцы могут выпустить еще пару тестовых сборок и исправить ряд недочетов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad