Стали известны финальные названия новых iPhone

До официального релиза новых яблочных смартфонов остается меньше месяца и сейчас в сети активно появляется новая информация, касающаяся новинок. В частности, французское издание iPhonesoft рассказало о том, как Apple планирует назвать новые iPhone.

Авторы издания получили информацию от производителя чехлов ESR. Согласно имеющимся данным, в этом году купертиновцы планируют вернуться к старой «схеме» названий для iPhone. Таким образом, на смену Xs, Xs Max и XR придут iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max.

Кроме этого издание iPhonesoft поделилось и некоторыми техническими подробностями, касающимися новых iPhone. В частности, авторы ресурса сообщили о том, что вырезы в дисплеях новинок не станут меньше. Но при этом все три новых яблочных смартфона должны получить более емкие батареи. Прирост емкости будет не очень большим – около 15%.

Согласно более ранним данным, официальный анонс новых яблочных смартфонов состоится 10 сентября. На полках магазинов новинки должны стать доступны через полторы недели – 20 сентября.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad