Представлен интересный концепт iMac с Face ID и мощной аудиосистемой

На днях промышленный дизайнер Филипп Гулкасиян поделился весьма любопытным концептом нового яблочного моноблока. Отличительной особенностью этой работы является большое количество изменений, произошедших с iMac. Но при этом концепт не выглядит слишком фантастично. Есть шансы, что большинство из идей дизайнера действительно будут реализованы в будущем.

Гулкасиян считает, что новое поколение iMac должно получить более тонкие рамки вокруг экрана, в которых будет скрываться система идентификации Face ID, а также  лишиться вставки в нижней части фронтальной панели.

Кроме этого дизайнер предлагает доработать аудиосистему iMac: в корпусе моноблока должны разместиться несколько больших динамиков, которые займут всю нижнюю часть задней поверхности компьютера. При этом аудиосистема iMac должна подстраиваться под окружающее пространство — нечто подобное применяется сейчас в HomePod.

Так как вся нижняя часть на задней поверхности моноблока будет обтянута акустической прозрачной тканью, все основные порты дизайнер предлагает переместить на заднюю часть подставки. Решение не идеальное и обладает сразу несколькими минусами: во-первых, доступ к портам заметно усложняется, а во-вторых, iMac больше не получится разместить на стене.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad