Осенью владельцы iPad смогут поиграть в Company of Heroes

На днях SEGA совместно с Feral Interactive анонсировала Company of Heroes для iPad — выход игры на планшетах состоится уже осенью этого года. На виртуальных полках яблочного магазина приложений будет доступна полная версия игры без встроенного магазина и рекламных вставок.

Company of Heroes появилась на ПК в 2006 году. Пользователям понравилась динамичная кампания с динамичными боями, в которых немало внимания уделено тактике. На данный момент неизвестно, войдут ли в релиз все выпущенные дополнения или они будут выходить постепенно. Единственное, что точно известно – это то, что на старте пользователям не будет доступен мультиплеер. Есть шансы, что он появится в iPad-версии Company of Heroes несколько позднее.

Стоит отметить, что Feral Interactive долгое время занималась переносом популярных игр на Mac, но несколько лет назад издатель решил несколько расширить поле своей деятельности и занялся еще и мобильными проектами. Точнее «Ферал» начала портировать относительно старые игры с «больших» платформ на мобильные устройства. Именно благодаря Feral Interactive в App Store стали доступны такие проекты как  Total War: Rome, GRID Autosport и Tropico.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad