Месячная подписка на Apple Arcade в России может стоить в пределах 75 рублей

Только недавно стало известно о том, что некоторое время назад Apple приступила к тестированию своего игрового сервиса. Сотрудники компании получили доступ к Apple Arcade всего за 0,5 долларов в месяц. Однако, как стало известно сегодня, рядовым пользователям придется платить в 10 раз больше – 5 долларов в месяц.

По словам известного разработчика Гильерме Рэмбо, подписка на Apple Arcade будет стоить 4,99 доллара в месяц. При этом первый месяц будет бесплатным. Такую информацию разработчик обнаружил в одном из API, используемых для приложения App Store.

Сложно сказать, сколько конкретно будет стоить подписка в разных регионах. Но можно предположить, что купертиновцы пойдут по такому же пути, как и в случае с Apple Music. Например, в США месячная подписка на яблочный музыкальный сервис стоит 9,99 долларов, тогда как в России – 169 рублей. При этом студенческая подписка на Apple Music обходится в 4,99 долларов для США и 75 рублей для России. Таким образом, за Apple Arcade российским пользователям предположительно нужно будет платить по 75 рублей в месяц.

За эту небольшую сумму владельцы яблочных устройств могут получить доступ к обширной библиотеке качественных мобильных игр, многие из которых будут доступны в сервисе эксклюзивно. В прошлом Apple говорила о том, что на момент запуска в Apple Arcade будет доступно порядка 100 проектов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad