iPhone 11 не получит более мощную зарядку, но будет доступен в новом цвете

В преддверии анонса новых яблочных смартфонов на сайте SlashLeaks появилась очередная порция слухов о пока неанонсированных iPhone. Информацию опубликовал неизвестный инсайдер, представившийся сотрудником Foxconn.

Согласно имеющимся данным, в этом году компания Apple может расширить палитру расцветок iPhone новым цветом. По словам источника, яблочные смартфоны образца 2019 модельного года выйдут в черном, белом, золотом и темно-зеленом цвете. Последний по оттенку будет напоминать Sony Z5 в цвете Green.

Задняя поверхность смартфона будет выполнена из матового стекла. При этом источник отдельно отмечает, что с задней крышки может исчезнуть надпись iPhone. По какой причине Apple пойдет на такой шаг, сказать сложно. Однако источник выделяет такую особенность.

По словам неизвестного инсайдера, в iPhone 11 компания Apple не станет отказываться от порта Lightning и дополнительно оснащать свои устройства более мощными зарядными устройствами. Как и раньше, в комплекте с iPhone будет идти блок питания на 5 Вт. Особых изменений не будет и на фронтальной панели. Apple сохранит рычажок беззвучного режима и не будет встраивать в экран сканер отпечатков пальцев.

Источник отмечает, что основная камера iPhone будет основательно переработана. Она будет построена на базе новых сенсоров, при этом каждый объектив будет отвечать за свой цвет (RGB).

Сложно сказать, насколько достоверной является опубликованная информация. На сайте SlashLeaks часто всплывают разные фейки и слухи, которые никогда не подтверждаются.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad