Глава японского оператора намекнул на дату начала продаж iPhone 11

В прошлом в сети уже появлялась информация о том, когда компания Apple представит свои новые iPhone. По подсчетам аналитиков, iPhone 11 могут быть представлены уже 10 сентября, а на полках магазинов новинки станут доступны примерно через полторы недели. Сегодня некоторыми подробностями о предстоящем анонсе поделился и президент японской телекоммуникационной корпорации SoftBank Кен Мияучи.

Ничего конкретного Мияучи не сообщал. Общаясь с инвесторами, он намекнул на то, что iPhone 11 появится в продаже 20 сентября. Однако точная дата все же названа не была. Ранее подобной информацией делились и другие источники. Так что глава SoftBank просто подтвердил уже имеющиеся данные.

На данный момент основная «интрига» в случае с iPhone 11 заключается в стоимости новых яблочных смартфонов. Некоторые эксперты полагают, что в этом году купертиновцы могут несколько повысить цены на некоторые модели. При этом есть и те, кто сообщает о сохранении прошлогодних расценок. По мнению аналитиков, рост стоимости iPhone может отпугнуть часть пользователей. При этом если верить многочисленным слухам, заметных изменений в iPhone 11 не будет. Поэтому аналитики не ждут от новых яблочных смартфонов никаких рекордов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad