Вышли финальные версии iOS 12.4, macOS 10.14.6, watchOS 5.3, tvOS 12.4

Как и предполагалось, на предпоследней неделе июля компания Apple выпустила финальные версии iOS 12.4, watchOS 5.3, tvOS 12.4 и macOS 10.14.6. В течение двух месяцев купертиновцы активно тестировали эти прошивки и исправляли все найденные недочеты.

Больше всего нововведений произошло в iOS 12.4. Кроме появления поддержки Apple Card (пока только в США) обновление также принесло с собой ряд исправлений и некоторые изменения, связанные с сервисом Apple News+.

Второй по количеству изменений стала финальная версия watchOS 5.3. Кроме стандартного исправления ошибок обновление также примечательно восстановлением работоспособности приложения Рация и активацией функции ЭКГ в Канаде и Сингапуре. Напомним, что купертиновцы отключили функцию Рация после обнаружения критической ошибки, которая позволяла прослушивать iPhone другого пользователя без его ведома.

В финальной версии macOS Mojave 10.14.6 Apple исправила ошибку, которая препятствует созданию нового раздела Boot Camp на iMac и Mac mini с Fusion Drive, а в tvOS 12.4 провела ряд работ по повышению стабильности и скорости работы операционки.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad