Один эпизод сериала See обходится Apple в $15 миллионов

Уже через несколько месяцев компания Apple должна запустить сервис Apple TV+, который предоставит пользователям доступ к большому количеству видеоконтента. При этом производством сериалов и фильмов Apple занимается сама. Более того, компания выделяет на это внушительные средства. Например, производство всего одной серии фантастического сериала See обходится Apple примерно в 15 миллионов долларов.

Ранее сообщалось, что на старте пользователям будет доступно не так много контента. Это связано с тем, что компания Apple просто не может доснять все запланированные фильмы и сериалы к моменту запуска сервиса. Однако такой подход позволит купертиновцам постепенно пополнять библиотеку Apple TV+.

Если верить последним данным, то драматический фантастический сериал See с Джейсоном Момоа в главной роли будет доступен в Apple TV+ сразу после запуска. Информации об этом проекте доступно не много. Однако если учесть, сколько Apple тратит на каждую серию, то сериал сможет как минимум порадовать зрителей картинкой.

Сказать о том, что Apple тратит на производство одной серии рекордные бюджеты нельзя. Эксперты отмечают, что затраты студий на съемки в последние годы заметно выросли. Однако HBO начала тратить на серию «Игры престолов» по 15 миллионов долларов только к финалу саги.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad