Хоррор Dead by Daylight может появиться на мобильных платформах

В 2016 году разработчики из студии Behavior Interactive выпустили на ПК многопользовательский ужастик с элементами выживания под названием Dead by Daylight. Уже в этом году игра должна выйти на Nintendo Switch. Но судя по последним данным, разработчики активно думают над переносом Dead by Daylight и на мобильные устройства.

На данном этапе неизвестны ни точные платформы, на которых будет выпущена игра, ни примерные сроки релиза, ни какие-то технические особенности. Однако авторы уверяют, что смена платформы никак не повлияет на геймплей – все основные механики будут сохранены. Изменится только управление и интерфейс – их адаптируют под сенсорные экраны.

Насколько удобной окажется мобильная версия Dead by Daylight пока сказать сложно. Сама игра отличается достаточно высокой динамикой. Пользователям нужно либо стараться покинуть замкнутый уровень, избежав встречи с убийцей, либо догнать «выживших», отыгрывая роль психопата-убийцы.

Отличительной особенностью Dead by Daylight является то, что в ней пользователи смогут поиграть за Фредди Крюгера, Майкла Майерса, Кожаное лицо, Ghostface, Лори из «Хэллоуина» или Квентина Смита из «Кошмара на улице Вязов».


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad