Вышли вторые бета-версии iOS 13, iPadOS, macOS Catalina, tvOS 13 и watchOS 6

Всего через три недели после появления первых тестовых сборок iOS 13, iPadOS, macOS Catalina, tvOS 13 и watchOS 6 компания Apple выпустила вторые бета-версии своих новых операционных систем. На данный момент официально они доступны только зарегистрированным разработчикам.

Компания Apple не опубликовала полный список изменений ни для одной из тестовых сборок. В описании обновлений указано только, что была проведена работа по устранению ошибок и повышению скорости работы, а также стабильности операционных систем.

Пока пользователи только начинают знакомиться с новыми тестовыми сборками. Однако в iOS 13 beta 2 было найдено несколько изменений. Большинство из них носит скорее косметический характер. Например, купертиноцы несколько изменили цвета интерфейса в Календаре, добавили возможность синхронизировать экранное время с Apple Watch, несколько расширили «библиотеку» Memoji и т.д.

Однако в системе есть и более заметные новшества. В частности, разработчики сообщают о появлении возможности подключения к файловым серверам по SMB через приложение «Файлы», новом режиме съемки в портретных фото и некоторых изменениях, связанных с HomePod.

Можно предположить, что в ближайшие несколько дней сторонние разработчики найдут в новых тестовых сборках iOS 13, iPadOS, macOS Catalina, tvOS 13 и watchOS 6 и другие новшества, о которых купертиновцы предпочли пока не рассказывать.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad