В iOS 13 найден намек на появление USB-C в iPhone 11

Сейчас сетевые источники спорят относительно того, планирует ли компания Apple оснащать свои новые смартфоны разъемом USB-C. Многие полагают, что в этом году купертиновцы сохранят Lightning. Однако если судить по последней находке в коде iOS 13 Beta 1, то USB-C все же может появиться в iPhone 11, iPhone 11 Max и iPhone XR 2019.

На днях пользователи заметили, что в iOS 13 купертиновцы переработали экран восстановления. С него пропал логотип iTunes – ему на смену пришла иконка ноутбука. Вместе с этим изменилось и изображение кабеля. Если раньше на экране отображался кабель Lightning, то в iOS 13 ему на смену пришло схематичное изображение кабеля с разъемом USB-C.

Фактически новый экран восстановления является единственным намеком на скорый отказ Apple от порта Lightning. Однако стоит учитывать, что пока разработчикам доступна только первая тестовая сборка новой яблочной мобильной операционной системы. Не исключено, что новый экран восстановления отображается на iPhone по ошибке, и в iOS 13 Beta 2 купертиновцы снова вернут изображение Lightning кабеля.

Предполагается, что официальный анонс нового поколения яблочных смартфонов запланирован на сентябрь этого года.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad