Sandmarc представила новый внешний объектив для iPhone

Флагманские смартфоны все чаще используются для съемки не только любительских видео. Некоторые снимают с помощью iPhone полноценные фильмы. Не в последнюю очередь это стало возможным благодаря специальные аксессуарам. Например, таким как внешние объективы.

На днях компания Sandmarc представила новый анаморфотный объектив для яблочного смартфона. По словам производителя, новинка выполнена из алюминия, отличается многослойным покрытием, а сам объектив построен по многоэлементной оптической схеме.

Благодаря новой насадке владельцы яблочных смартфонов смогут снимать видео, которое отличается специфическим соотношением сторон и характерным искажением формы ярких источников света. Чаще всего анаморфотные объективы применяются при съемке широкоэкранных фильмов.

Согласно имеющимся данным, новинка от Sandmarc отличается достаточно большими размерами. Именно поэтому постоянно использовать ее вместе с iPhone просто не получится. Производитель предлагает решать эту проблему двумя способами: объектив можно либо крепить на специальный чехол, либо использовать прищепку. Насадка совместима с iPhone 7, iPhone 7 Plus или новее. Приобрести новинку можно за 160 долларов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad