iOS 13 умеет работать с внешними накопителями из 90-х

iOS 13 дала пользователям возможность подключать к своим яблочным мобильным устройствам разные внешние накопители. Сегодня под этим понятием многие понимают внешние жесткие диски или флешки. Однако на днях один из любопытных пользователей наглядно доказал, что iOS 13 может прочитать информацию практически с любого внешнего носителя, включая магнитные диски.

Судя по небольшому видео, которое было опубликовано на Youtube, iPhone с iOS 13 легко читает информацию с магнитного диска Iomega Zip 250. Конечно, накопитель, выпущенный в конце 90-х, по скорости работы сильно уступает современным решениям. Однако, несмотря на почтенный возраст, он продолжает работать.

Примечательно, что кроме чтения пользователю также удалось записать небольшой файл на Iomega Zip 250. Копирование одной фотографии заняло всего несколько секунд. Владелец раритетного накопителя отметил, что такая «связка» работает вполне стабильно. Однако на постоянной основе пользоваться ею не получится из-за отсутствия в приложении «Файлы» на iOS кнопки для безопасного извлечения диска. Без нее правильно отключить накопитель не получится.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad