Apple хочет изменить диагонали дисплеев в iPhone 2020

За последние несколько месяцев в сети появилось достаточно разных слухов, касающихся iPhone 11. Возможно по этой причине, эксперты уже начали строить прогнозы, касающиеся яблочных смартфонов, которые должны выйти в 2020 году. Информацией о грядущих iPhone поделился авторитетный аналитик Минг-Чи Куо.

По словам эксперта, в 2020 году купертиновцы оснастят все свои смартфоны OLED экранами. При этом преемники iPhone 11 и iPhone 11 Max получат экраны с несколько измененными диагоналями – 5,4 и 6,7 дюйма. Напомним, что сейчас iPhone XS оснащается 5,8-дюймовым дисплеем, а iPhone XS Max – экраном с диагональю 6,5 дюйма.

Что касается преемника iPhone XR 2019, то этот аппарат не должен измениться слишком сильно. По крайней мере, диагональ экрана этого смартфона, по данным Минг-Чи Куо, должна сохраниться, и будет составлять 6,1 дюйма.

Кроме этого авторитетный аналитик поделился своим прогнозом относительно появления 5G-модемов в iPhone. По словам Минг-Чи Куо, яблочные смартфоны получат поддержку сетей пятого поколения не раньше 2022 года. При этом эксперт полагает, что Apple потратит ближайшие пару лет на разработку собственного решения.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad