В сети появилась новая информация об iOS 13 и iPhone 11

Сегодня автор канала EverythingApplePro и пользователь форума XDA Max Weinbach  поделились новой информацией о пока неанонcированных яблочных новинках. В частности, они рассказали об особенностях iOS 13 и iPhone 11.

iOS 13

Согласно имеющимся данным, в iOS 13 должна появиться долгожданная темная тема. При этом источники утверждают, что купертиновцы не будут злоупотреблять черным цветом. В оформлении операционки будет достаточно серых оттенков.

Кроме этого в iOS 13 должна появиться продвинутая система управления оперативной памятью. Система будет учитывать «привычки» пользователя и предварительно загружать в память самые часто используемые приложения.

К другим особенностям новой яблочной мобильной операционной системы источники отнесли улучшения в Siri и масштабные работы по защищенности операционки от взлома. Последние нововведения значительно усложнят процесс создания джейлбрейка.

iPhone 11

По словам источников, при создании iPhone 11 купертиновцы уделят повышенное внимание камерам. В частности, оба флагманских смартфона должны получить тройные основные камеры. Третий модуль будет иметь разрешение 12 Мп и объектив с углом обзора 120 градусов.

При этом есть вероятность, что все три камеры будут оснащены системой оптической стабилизации. Однако пока 100% уверенности в этом нет. Не исключено, что компания Apple отложит внедрение такой опции до следующего года.

Также купертиновцы доработают вспышку и уменьшат выступ камеры на корпусе. Некоторые изменения произойдут и с Face ID. Сканер нового поколения должен распознавать лицо в большем диапазоне. Есть предположение, что для разблокировки смартфона пользователям даже не нужно будет поднимать аппарат со стола.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad