При работе на iOS 13 купертиновцы уделяют внимание оптимизации и новым функциям

Вместе с информацией о macOS 10.15 издание Bloomberg также поделилось большим количеством данных, касающихся iOS 13. По словам авторов ресурса, новая мобильная яблочная операционная система принесет с собой много нового. Причем купертиновцы сосредоточатся не только на внедрении новых функций, но и на повышении производительности и оптимизации системы.

Источники Bloomberg сообщают, что iOS 13 станет одним из самых масштабных обновлений яблочной мобильной операционки, вышедших за последние несколько лет. Это связано с тем, что в прошлом году купертиновцы отложили достаточно много нововведений из-за желания сфокусироваться в iOS 12 на увеличении производительности. В этом году большинство идей будет реализовано в iOS 13.

В Bloomberg уверены, что изменения произойдут практически во всех «частях» операционки. Например, купертиновцы должны несколько переработать интерфейс, включая анимацию, добавить темную тему оформления, переработать многие стандартные приложения (Здоровье, Напоминания, Сообщения, Карты, Книги, Найти iPhone, Почта и т.д.).

Кроме этого в iOS 13 будет целый ряд новшеств, призванных расширить функциональные возможности iPad. Источники сообщают о дополнительных настройках для главного экрана, обновленном меню многозадачности, специальном режиме, в котором пользователи смогут использовать планшет в качестве дополнительного экрана для Mac и т.д.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad