На Indiegogo появился хаб для MacBook с аккумулятором и беспроводной зарядкой

Первый MacBook без «привычных» USB-портов появился на полках магазинов еще несколько лет назад, и за это время сторонние производители уже успели выпустить большое количество разнообразных  переходников и хабов. Однако подобные аксессуары продолжают выходить. Производители продолжают искать формулу «идеального» хаба. Некоторое время назад свой взгляд на этот аксессуар представила компания Tooyn Tech.

Представители Tooyn Tech  уверяют, что им удалось создать самый тонкий и функциональный хаб для MacBook в мире. Фактически они собрали в Tooyn Charger два порта USB-A (с поддержкой QC 3.0), видеовыход HDMI с поддержкой 4K, слоты для карт SD и microSD, дополнили все это беспроводной зарядкой и встроенным аккумулятором.

Отдельно представители Tooyn Tech обращают внимание потенциальных покупателей на компактные размеры и то, что их аксессуар практически полностью выполнен из алюминия, благодаря чему он отлично сочетается с внешним видом яблочных ноутбуков. Единственной пластиковой частью Tooyn Charger является верхняя крышка – такое решение делает возможным беспроводную зарядку гаджетов.

На данный момент получить готовый Tooyn Charger пока нельзя. Сейчас разработчики собирают средства для запуска аксессуара в производство на Indiegogo. Все желающие могут предзаказать хаб на официальной страничке проекта. Начать доставку заказанных аксессуаров компания Tooyn Tech обещает в октябре.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad