Hyperforma – аркада-головоломка про взлом Древней Сети

Русскоязычные разработчики уже доказали всему миру, что им под силу выпускать качественные игры. Причем это касается всех платформ. Даже за последние несколько лет русскоязычные студии создали множество интересных игр, и этот список постоянно пополняется. К числу подобных проектов можно смело относить аркадную головоломку под названием Hyperforma.

Hyperforma является творением небольшой команды из Курска. Несмотря на то, что над проектом работало всего три человека, им удалось создать интересный, яркий и увлекательный проект.

С первого взгляда на скриншоты достаточно сложно угадать, что именно происходит на экране. Однако разработчики отмечают Hyperforma является некой попыткой визуализировать процесс взлома системы с многоуровневой защитой. Главный герой является своеобразным вирусом, который путешествует по Древней Сети. Противостоят главному герою защитники – виртуальные гиганты. Каждый из них защищает свой участок сети и для того, чтобы пройти дальше, нужно «взломать» эту защиту.

Фактически в основе Hyperforma лежит механика арканоида. Однако в отличие от классического варианта этой аркады в проекте от курских разработчиков пользователям не нужно ловить «шарик». В Hyperforma главного героя, который и является неким подобием «шарика», нужно оберегать от столкновений с разными препятствиями. Дополнительная сложность заключается в том, что фигуры защитников объемны и «разбивать» их нужно со всех сторон. Однако убирать все блоки совершенно не обязательно – главное добраться до ядра.

Однако все это справедливо только до встречи с боссом. Во время битвы с виртуальным гигантом пользователи могут напрямую управлять главным героем, атакуя своего противника и уворачиваясь от его смертоносных атак.

Кроме динамичного игрового процесса Hyperforma также выделяется и стильным визуальным оформлением, которое дополнено качественным саундтреком. В итоге пользователи просто погружаются в мир Древней Сети. Подводя итог, можно сказать, что если вы до сих пор еще не опробовали Hyperforma, то это упущение нужно исправлять. Особенно это касается любителей разных арканоидов.

Приобрести Hyperforma в App Store (379 рублей)


Рейтинг редакции:9
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad