Apple выпустила новые тестовые сборки своих операционок

Сегодня ночью компания Apple выпустила новые тестовые сборки своих операционных систем. По традиции, опробовать iOS 12.4 beta 3 и вторые бета-версии macOS 10.14.6, tvOS 12.4, watchOS 5.3 могут только зарегистрированные разработчики, а также пользователи, которые добавили на устройства специальный профиль конфигурации.  

Точной информации относительно изменений, произошедших в новых тестовых сборках, сейчас нет. Пользователи, которые уже успели ознакомиться с обновлениями, отмечают, что в них нет ничего кардинально нового. Судя по официальному описанию, Apple продолжила устранять мелкие ошибки и недочеты, найденные в прошлых релизах.

Однако достаточно большой вес тестовых сборок намекает на то, что некоторые работы все же ведутся. В частности, третья бета-версия iOS 12.4 весит порядка 300 МБ. Таким образом, можно говорить о ряде скрытых нововведений.

На данный момент все сходятся во мнении, что финальные версии iOS 12.4, macOS 10.14.6, tvOS 12.4, watchOS 5.3 станут доступны ближе к средине лета. При этом главным новшеством грядущего апдейта станут не столько исправления ошибок, сколько поддержка Apple Card.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 2,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:2,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad