iPhone XI получит тройную камеру с модулем TOF

Ранее в сети уже не раз появлялась информация о том, что копания Apple планирует оснастить свои новые смартфоны продвинутой основной камерой с тремя объективами. Однако только сейчас источники, связанные с одним из китайских партнеров яблочной компании, поделились некоторыми подробностями, которые позволяют оценить возможности новой камеры.

Согласно имеющимся данным, купертиновцы планируют использовать в iPhone XI три разных объектива: один обычный широкоугольный, модуль с двухкратным зумом и суперширокоугольный объектив.

Кроме этого источники сообщают о том, что в яблочном смартфоне может появиться ToF-модуль. Последний является неким аналогом лазерного дальномера и позволяет вычислить точное расстояние до разных объектов в кадре. В итоге благодаря такому модулю можно получать трехмерные картинки предметов.

Источники отмечают, что подобный набор объективов и модулей не позволяет разместить их в одну линию. Поэтому купертиновцы отдали предпочтение квадратной площадке. Напомним, что ранее некоторые источники сообщали о том, что купертиновцы тестируют несколько прототипов iPhone XI. Они отличались друг от друга именно основной камерой, а точнее, способом расположения объективов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad