Apple основательно улучшит фронтальные камеры в новых iPhone

Известный аналитик Минг-Чи Куо поделился новой информацией о пока неанонсированных яблочных смартфонах. На этот раз эксперт сообщил подробности, касающиеся камер в iPhone 2019 модельного года.

По словам Куо,  тройная основная камера появится в двух из трех новых iPhone. Речь идет о преемниках iPhone Xs и iPhone Xs Max. Аналитик отмечает, что к уже имеющимся двум объективам купертиновцы планируют добавить еще один широкоугольный сенсор на 12 мегапикселей, производить который будет компания Sony. Что касается обновленного iPhone XR, то по словам Минг-Чи Куо, он будет оснащаться сдвоенной основной камерой.

Вместе с основными модулями в этом году компания Apple также может улучшить и модули фронтальных камер. По словам аналитика, новые яблочные смартфоны должны получить более продвинутые 12-мегапиксельные «фронталки» с пятиэлементными объективами. Сейчас же iPhone оснащаются модулями на 7 Мп с четырехэлементными объективами.

Насколько Минг-Чи Куо окажется прав станет известно только осенью. Согласно последним прогнозам официальный анонс новых яблочных смартфонов состоится в рамках специального мероприятия, которое пройдет в сентябре этого года.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad