Quest Hunter – RPG для тех, кто не ищет сложностей (Mac)

Quest Hunter нельзя назвать новинкой. Проект в течение нескольких лет находился в раннем доступе Steam и только пару недель назад разработчики решили, что настала пора для полноценного релиза. При этом за время условного тестирования и доработки Quest Hunter успела получить немало положительных отзывов и призов.

К моменту полноценного релиза разработчики исправили разнообразные недочеты и уделили немного внимания балансу. Но при этом основные механики сохранились. Quest Hunter  — это по-своему динамичная ролевая игра с множеством квестов, врагов, подземелий и загадок. Причем разработчики дополнили игровой процесс достаточным количеством легкого юмора и необходимостью время от времени делать выбор, который оказывает заметное влияние на происходящее на экране.

Однако для того, чтобы отправиться на встречу приключениям пользователям в начале нужно подготовиться. В Quest Hunter подготовка сводится к строительству собственного лагеря. Процесс не слишком сложный, но игрокам придется собрать определенное количество материалов и найти желающих «переселиться» на новое место мастеров.

В целом процессу «собирательства» в Quest Hunter уделено достаточно времени. Собирать камни, рубить деревья, искать ингредиенты для зелий – этим нужно заниматься практически постоянно. Так как без ресурсов улучшить экипировку не получится. А без этого не получится справиться с боссами. Последние способны доставить некоторые проблемы, особенно на высоких уровнях сложности.

Также стоит вспомнить о разных загадках, ловушках, поиске кладов и специальных предметов, случайных событиях и кооперативном режиме на четырех игроков. Так что от отсутствия «контента» Quest Hunter, определенно не страдает. При этом игра не бросает пользователям вызов. Играть в нее легко и приятно.

Подводя итог, можно сказать, что Quest Hunter — это в меру красочная, динамичная ролевая игра с разнообразными квестами и юмором. При этом проект нельзя назвать идеальным. В нем есть некоторые недочеты. Например, играть мешает не очень отзывчивое управление. Также не стоит ждать от  Quest Hunter какой-то глубины. Проект создавался для того, чтобы помочь пользователям отдохнуть и с этой задачей он справляется вполне неплохо.

Приобрести Quest Hunter в Steam (349 рублей)


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad