Новый iPad Air с 10,5-дюймовым экраном представлен официально

Вместе с новым iPad mini компания Apple сегодня анонсировала и iPad Air. Причем обновленный «воздушный» яблочный планшет получил не только более мощную начинку, но и больший дисплей. Теперь диагональ экрана iPad Air составляет 10,5 дюймов.

Интересно, что купертиновцы не стали отказываться от 9,7-дюймовых iPad. Они, как и раньше, доступны в Apple Online Store. Но стоят «классические» яблочные планшеты заметно меньше обновленного iPad Air. Проще говоря, устройства разделены ценой. Базовая версия iPad Air стоит почти 43 000 рублей, тогда как за iPad нужно отдать меньше 26 000. Однако и предлагает новый яблочный планшет несколько больше.

Кроме немного большей диагонали экрана с поддержкой технологии True Tone и стилуса Apple Pencil обновленный iPad Air выделяется более высокой производительностью. Основой для новинки стал процессор Apple A12 Bionic. Также планшет оснащен двумя камерами на 7 и 8 Мп.

В плане дизайна новый «воздушный» планшет практически не изменился. Как и в случае с iPad mini купертиновцы сохранили рамки вокруг экрана, кнопку Home со сканером отпечатков пальцев и порт Lightning.

Что касается стоимости, то как уже было сказано выше, базовая версия нового iPad Air с 64 ГБ памяти обойдется пользователям в 42 990 рублей. Топовая модель с накопителем на 256 ГБ и поддержкой LTE будет стоить уже 66 490 рублей. Однако пока неизвестно точно, когда новинка появится в продаже.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad