Беспроводная зарядная станция AirPower засветилась на упаковке новых AirPods

Несмотря на многочисленные слухи, компания Apple так и не назвала дату начала продаж своей беспроводной зарядной станции. Предполагалось, что новая информация об AirPower будет оглашена в преддверии весенней презентации или сразу после нее. Однако слухи не подтвердились. Но, судя по последним данным, AirPower все же может появиться в продаже.

На то, что компания Apple не забросила свою фирменную беспроводную зарядную станцию, намекает упаковка новых AirPods. Судя по фотографиям коробки с беспроводными наушниками, AirPower все же существует – купертиновцы даже рекомендуют заряжать кейс AirPods на беспроводном «коврике».

Стоит отметить, что разнообразные утечки, касающиеся AirPower, появлялись в сети и раньше. Только на прошлой неделе фирменная беспроводная зарядная станция была замечена в австралийской версии официального сайта Apple. Причем, судя по доступным изображениям, AirPower несколько изменилась. Зарядная станция стала несколько меньше и толще.

Компания Apple никак не комментирует ситуацию с AirPower. Однако многие пользователи все еще верят в то, что купертиновцы выпустят свою фирменную беспроводную зарядную станцию.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad