Apple представила виртуальную кредитную карту Apple Card с кэшбеком

Вторым крупным анонсом, который состоялся в рамках сегодняшней презентации Apple, стал Apple Card. Фактически это виртуальная кредитная карта. Как отмечают представители компании, они поставили перед собой цель улучшить процесс использования кредитными картами.

Первой особенностью Apple Card является то, что для ее получения не нужно никуда идти. Пользователям достаточно просто зарегистрироваться в приложении Apple Wallet и добавить новую карту. После этого картой можно практически сразу пользоваться.

Кроме этого купертиновцы обещают не взимать с владельцев виртуальных кредиток никаких дополнительных сборов и не начислять пеню за просроченные платежи. Клиенты также смогут отслеживать покупки, проверять баланс и управлять своими финансами прямо из приложения, интерфейс которого спроектирован так, чтобы предоставлять всю необходимую информацию в максимально простой и наглядной форме.

Apple также не забыла и о популярном сейчас кэшбеке. Купертиновцы назвали свою систему Daily Cash (ежедневное начисление) и придумали прогрессивную ставку. При оплате товаров через Apple Pay на счет пользователей автоматически будет возвращаться 2% от потраченной суммы, а при покупках в магазинах Apple – 3% от стоимости товара.

Также компания Apple объявила о намерении выпустить физическую карту Apple Card. Ее можно будет использовать в тех местах, где пока еще не принимают платежи Apple Pay. При этом сама карта будет изготавливаться из титана и на ней не будет номера, CVV-кода и прочей информации. При расчете такой картой в магазинах кэшбек составит 1%. Оформить карту можно будет уже летом.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. YesSir говорит:

    Вот это супер интересный анонс!

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad