Возняк немного обеспокоен тем, что Apple пока не показала гибкий смартфон

За неполные две недели сразу два конкурента Apple представили свои гибкие смартфоны. Речь идет о Samsung Galaxy Fold и Huawei Mate X. Купертиновцы пока не спешат с подобным анонсом. Предполагается, что Apple «отстанет» от конкурентов примерно на год, а может и больше. Подобное положение вещей несколько беспокоит сооснователя Apple Стива Возняка.

Буквально на днях журналисты издания Bloomberg пообщались с Возняком и задали ему ряд вопросов, касающихся гибких смартфонов и перспектив Apple в этом сегменте рынка. Сооснователь Apple, который является большим любителем разнообразных гаджетов, естественно, отметил, что очень хочет получить в свое распоряжение новый аппарат с большим экраном.

При этом Возняк выразил небольшое беспокойство, так как Apple пока не представила новое устройство и не попыталась занять новую нишу на рынке. При этом сооснователь яблочной компании уверен, что купертиновцы могут в любой момент сделать крупный анонс и показать свой гибкий смартфон. По словам Возняка, Apple всегда старается держать свои разработки в секрете и не рассказывать о них раньше времени.

Интересно, что далеко не все крупные производители уже включились в новую гонку. Например, LG решила пока повременить с анонсом гибкого устройства. Представители корейской компании отметили, что время подобных смартфонов еще не настало.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad