Пользователи iPhone XS и XS Max жалуются на трещины в камере

В прошлом некоторые пользователи iPhone X жаловались на трескающееся стекло основной камеры. По словам владельцев «юбилейных» яблочных смартфонов стекло трескалось само. Однако купретиновцы не признавали проблему гарантийной. Теперь с подобной неприятностью столкнулись и пользователи iPhone XS и XS Max.

За последние несколько недель на официальном форуме техподдержки Apple собралось несколько сотен сообщений от владельцев последних яблочных смартфонов. Все они жалуются на внезапно появившиеся трещины на стекле, которым закрыты объективы основной камеры. Как и раньше, пользователи утверждают, что трещины появились сами собой: смартфоны не падали и не подвергались никаким другим механическим воздействиям. В одном из случаев модуль камеры вообще отошел от корпуса смартфона. При этом пользователь отмечает, что в этот момент iPhone Xs Max просто лежал на столе.

Есть предположение, что проблема связана с неким производственным браком. Однако купертиновцы пока никак не комментируют ситуацию. Единственное, что остается пользователям – это обращаться в сервисный центр, чтобы осуществить платную замену модуля. За эту операцию Apple простит порядка 500 долларов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad