Новый концепт iOS 13 демонстрирует улучшенный Центр управления

Если верить слухам, то в iOS 13 компания Apple внесет целый ряд изменений во внешний вид своей мобильной операционной системы. В частности, купертиновцы должны переработать рабочие столы. Однако дизайнер Лео Вэллет предлагает Apple идти дальше и вместе с рабочими столами изменить ряд других элементов системы. Например, Центр управления, ползунок громкости и т.д.

На днях Вэллет поделился своим концептом пока неанонсированной яблочной мобильной операционной системы. Судя по доступным изображениям, дизайнер предлагает совместить режим многозадачности и Центр управления. Таким образом, автор концепта iOS 13 хочет упростить процесс взаимодействия с мобильным устройством.

Кроме этого Вэллет предлагает Apple выпустить новую Magic Mouse, которая сможет подключаться к iPad также же быстро, как и фирменные яблочные беспроводные наушники. Использование вместе с планшетом внешнего манипулятора может пригодиться, в случае если слухи о скором выходе универсальных приложений для iOS и macOS окажутся правдивыми.

Предполагается, что официальный анонс новой яблочной мобильной операционной системы состоится в начале июня в рамках конференции WWDC 2019. Предполагается, что новая версия iOS принесет с собой достаточно много нововведений, так как в прошлом году при работе над iOS 12 компания Apple отказалась от ряда идей, решив сосредоточиться на скорости работы и стабильности операционки.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad