Минг-Чи Куо рассказал почти о всех грядущих новинках Apple

Авторитетный аналитик Минг-Чи Куо продолжает делиться новой информацией о пока неанонсированных яблочных устройствах. Причем в последнем прогнозе он рассказал не только об iPhone. Аналитик поделился информацией о практически всех яблочных устройствах, которые компания Apple может показать в этом году.

iPhone

По словам Минг-Чи Куо, в этом году купертиновцы снова представят три новых смартфона. При этом аналитик уверен, что внешне новинки не будут слишком отличаться от предшественников: габаритные размеры устройств изменятся не слишком сильно, а вырезы в экранах сохранятся.

Что касается новшеств, то Минг-Чи Куо сообщает о доработанной и улучшенной системе Face ID, продвинутом навигационном модуле, который позволит ориентироваться даже в помещениях, более мощной батарее и специальной двухсторонней беспроводной зарядке. Последняя позволит iPhone заряжать другие гаджеты без проводов. Такая возможность будет актуальна вместе с кейсом для AirPods.

Кроме этого аналитик уверен, что в этом году компания Apple не будет отказываться от разъема Lightning в собственных смартфонах.

iPad и iPad mini

Согласно прогнозам Минг-Чи Куо, в этом году купертиновцы, наконец, выпустят долгожданный iPad mini 5. Причем эксперт считает, что компактный яблочный планшет получит достаточно производительную начинку.

Некоторые изменения должны произойти и с «классическим» iPad. В частности, есть вероятность, что диагональ дисплея планшета вырастет с привычных 9,7 до 10,2 дюймов. Не исключено, что вместе с этим изменится и дизайн устройства.

Mac и MacBook

Минг-Чи Куо уверен, что Apple не оставит без внимания и свои компьютеры. Так по его прогнозам купертиновцы могут дополнить линейку своих ноутбуков моделью с экраном 16 или 16,5 дюймов. Если слухи подтвердятся, то новинка станет самым большим MacBook в нынешней линейке. Напомним, что в прошлом Apple выпускала 17-дюймовые модели, но в 2012 году они пропали с полок магазинов.

К менее глобальным изменениям аналитик относит выход 13-дюймовыого MacBook Pro с 32 ГБ оперативной памяти. На данный момент пользователи этой модели могут оснастить свой компьютер только 16 ГБ оперативки. Но в этом году ограничение должно быть снято.

Но самым заметным анонсом этого года должен стать выход нового Mac Pro. Предполагается, что новинка будет иметь модульный дизайн, благодаря чему пользователи смогут самостоятельно менять некоторые компоненты. Стоит отметить, что в прошлом представители Apple сами намекали на модульность Mac Pro. Поэтому этот прогноз выглядит достаточно достоверно.

Новый фирменный монитор

В дополнение ко всему вышесказанному Минг-Чи Куо также сообщил и о желании Apple вернуться в сегмент профессиональных мониторов. По прогнозам аналитика, специально для этого купертиновцы готовят новый фирменный 31,6-дюймовый монитор с разрешением 6K и Mini LED подсветкой.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad