Apple хочет забирать себе 50% всей выручки нового новостного сервиса

В сети продолжает появляться новая информация о сервисах, которые компания Apple должна запустить уже в самом ближайшем будущем. В частности, сейчас купертиновцы заканчивают подготовку обновленного новостного сервиса с подпиской, который был создан на основе платформы Texture.

Источники отмечают, что Apple выдвинула достаточно жесткие условия сотрудничества. Так, например, яблочная компания хочет получить 50% от заработка партнеров. Для сравнения в других сервисах «комиссия» Apple заметно ниже: в App Store она составляет от 15 до 30%, а в Apple Music 30%.

Изначально многие сетевые источники сомневались в том, что издательства согласятся на подобные условия. Однако если верить последним данным, Apple смогла подписать контракты со многими газетами, журналами и сетевыми изданиями. К тому же нельзя исключать тот факт, что для особо крупных «игроков» купертиновцы могли предусмотреть специальные условия.

Также источники отмечают, что Apple будет получать 50-процентную «комиссию» только от стоимости подписки в своем сервисе. Издательства сохранят 100% всей выручки, полученной от рекламы, которая использует их бренды.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad