В iOS 13 появится темный режим и новые рабочие столы

До официального анонса новых яблочных операционных систем остается еще около полугода. Однако в сети уже есть некоторые слухи, касающиеся новых операционок. Например, издание Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники сообщает, что в iOS 13, наконец, появится темный режим.

Согласно имеющимся данным, новая яблочная операционная система будет заметно отличаться от предшественников. В частности, в iOS 13 купертиновцы могут кардинально переработать рабочие столы, добавить настоящий темный режим (а не умную инверсию цветов), добавить возможность переключаться между разными страницами одного приложения и улучшить механизмы управления и взаимодействия с файлами. Правда, надеяться на то, что Apple сделает свою систему более «открытой» не стоит.

Вместе с глобальными изменениями и нововведениями в iOS 13 также будет сделано немало мелких новшеств. Источники уверены в том, что в новой мобильной операционной системе появятся дополнительные фирменные приложения. Скорее всего, речь идет о клиенте нового видео-сервиса Apple, который по слухам может быть анонсирован уже в апреле этого года.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 2,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:2,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad