Камера iPhone XR была признана лучшей в своем классе

Специалисты ресурса DxOMark после целого ряда тестов пришли к выводу, что iPhone XR оснащен самой лучшей мобильной камерой в своем классе. Эксперты отметили, что 6,1-дюймовый яблочный смартфон в некоторых случаях снимает даже лучше, чем iPhone X и Google Pixel 2.

По словам авторов DxOMark, камера iPhone XR во многом похожа на ту, которая установлена в iPhone XS Max. Модули имеют примерно одинаковую скорость автофокусировки, одинаковый баланс белого и цветопередачу. Но при этом iPhone XS Max «обгоняет» младшую модель за счет более качественного эффекта боке и  возможности оптического увеличения.

Экспертам DxOMark понравилось, что несмотря на отсутствие в iPhone XR второго модуля камеры, смартфон снимает очень хорошо и фото, снятые на «бюджетник» выделяются широким динамическим диапазоном. В плане видео, 6,1-дюймовый аппарат также показывает себя отлично – специалисты акцентируют внимание на хорошей стабилизации и высокой детализации видео.

В итоге, после всех тестов DxOMark iPhone XR набрал 101 балл. При этом фотовозможности эксперты оценили в 103 балла, а съемку видео – 96 баллов. Такой результат позволил 6,1-дюймовому iPhone стать лидером среди всех протестированных смартфонов с одиночной камерой.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad