iPhone XR понравился любителям Android

Аналитическая компания Consumer Intelligence Research Partners (CIRP) поделилась данными об объемах продаж яблочных смартфонов в ноябре текущего года. Оказалось, что несмотря на все протесты и жалобы, пользователи вполне неплохо покупали iPhone XR. По данным экспертов, на этот аппарат пришлось порядка 32% суммарных продаж.

Примечательно, что по объемам продаж iPhone XR не слишком сильно отстал от iPhone XS и iPhone XS Max. Эксперты CIRP отмечают, что в ноябре этого года флагманские яблочные смартфоны выбрали около 35% покупателей.  Правда, подобная ситуация наблюдалась только на американском рынке.

Также аналитики CIRP отметили, что iPhone XR пользовался достаточно высоким спросом среди любителей Android. По подсчетам экспертов на него перешли порядка 16% бывших владельцев смартфонов под управлением платформы Google.

Кроме этого опрос CIRP опроверг мнение некоторых аналитиков относительно полного провала продаж iPhone XR. Смартфон неплохо продается. При этом в статистике CIRP спрос на 6,1-дюймовый iPhone превосходит результаты продаж iPhone X, на долю которого в ноябре прошлого года приходилось порядка 30% от всех проданных iPhone.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad