Бывший сотрудник Apple вернулся свой iPad Pro из-за проблем с корпусом

Некоторое время назад в сети активно обсуждались проблемы с корпусом iPad Pro 2018. В частности, многие пользователи жаловались на то, что новые планшеты могли приезжать уже с небольшим изгибом. Купертиновцы в своем официальном заявлении отметили, что в этом нет ничего страшного, и небольшая кривизна корпуса iPad никак не сказывается на работоспособности устройства. Однако, как стало известно на днях, некоторые бывшие сотрудники компании все же видят в этом проблему.

Например, на днях бывший старший директор Apple по маркетингу Майкл Гартенберг в своем микроблоге раскритиковал качество продукции компании и рассказал о том, что вернул свой новый iPad Pro 2018. Главной претензией к устройству стал именно изогнутый корпус.

Примечательно, что вскоре после публикации Гартенберг решил удалить запись. Однако она уже «разлетелась» по сети. По какой именно причине бывший старший директор Apple по маркетингу решил удалить свой твит, неизвестно. Но теперь он снова доступен в ленте.

Подобные громкие заявления не идут на пользу Apple. Однако купертиновцы стараются «держать лицо» и убеждают пользователей в отсутствии проблем. При этом многие считают, что в следующем поколении iPad Pro инженеры компании обязательно добавят несколько дополнительных жесткостей, которые сделают планшет более жестким.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad