Apple всеми силами старается продать пользователям iPhone XS и iPhone XR

На фоне падения стоимости акций Apple и постоянно появляющихся в сети сообщений о низких показателях продаж новых iPhone, купертиновцы запустили агрессивную маркетинговую кампанию, которая должна стимулировать пользователей чаще покупать новые смартфоны.

Первыми на себе ощутили это американские потребители. Купертиновцы запустили новую программу Trade-in, дав пользователям из США возможность сдать свой старый iPhone и получить неплохую скидку на iPhone XS и iPhone XR. При этом до недавнего времени купертиновцы не проводили подобные акции для новых моделей.

Вместе с этим Apple также запустили несколько рекламных кампаний. В частности, ролики активно «крутились» во всех магазинах Apple Store (в секции Genius Bar), а в App Store вышла целая статья, посвященная iPhone XR. Причем публикация показывалась только владельцам старых моделей iPhone.

Но и это еще не все. На днях купертиновцы начали рассылать Push-уведомления всем владельцам старых iPhone с предложением обновиться до iPhone XS или iPhone XR – что самое интересное, получают подобные предложения даже те, у кого не установлено приложение Apple Store.

Фактически такая агрессивная рекламная компания подтверждает все слухи о том, что новинки продаются не слишком хорошо. Если судить по отзывам, то многие отказываются от покупки iPhone XS и iPhone XR в первую очередь из-за высоких цен. Поэтому вместо вложений в рекламу компания Apple могла бы просто немного снизить цены и это бы сильно подстегнуло продажи новых аппаратов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 1,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,5



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad