В продаже появились MacBook Pro с видеокартами Radeon Vega

В конце октября стало известно о планах Apple по расширению линейки MacBook Pro. Сразу после второй осенней презентации купертиновцы разослали пресс-релиз, в котором сообщали о скором выходе «прошек» с видеокартами Radeon Vega. Сегодня эти модели стали доступны в продаже. Правда, в России этих ноутбуков пока нет.

На данный момент большинство доступных в продаже MacBook Pro комплектуется видеокартами Radeon Pro 555X или Radeon Pro 560X. Но теперь у пользователей есть выбор. При желании (и наличии внушительной суммы) любители яблочной техники могут приобрести «прошку» с Radeon Vega 16 или Radeon Pro Vega 20. Эти карты превосходят уже имеющиеся решения более чем на 50%.

Что касается стоимости, то установка более производительной графики в 15-дюймовый MacBook Pro будет стоить пользователям как минимум 250 долларов. Версия с еще более мощным графическим адаптером добавит к финальной стоимости ноутбука еще 100 долларов. Таким образом, за «прошку» с Radeon Vega 16 пользователям нужно будет отдать 3 049 долларов, а с Radeon Vega 20 – 3 149 долларов.

Данных о том, когда именно новые модификации 15-дюймовых MacBook Pro появятся в России, сейчас нет. Также остается неизвестной и стоимость таких моделей.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad