Скоро фоторедактор Darkroom станет доступен владельцам iPad

В 2015 году на виртуальных полках яблочного магазина приложений появился простой, но в то же время функциональный фоторедактор под названием Darkroom. С его помощью владельцы iPhone могли быстро улучшить отснятое фото, картинку или даже изображение в формате RAW. Спустя примерно три года после релиза Darkroom для iPhone разработчики решили перенести свой редактор и на iPad.

Начиная с сегодняшнего дня, пользователи могут постараться принять участие в тестировании новой версии Darkroom. Для этого владельцам яблочных устройств нужно отправить заявку в сервисе TestFlight. При этом авторы отмечают, что принять участие в бета-тестировании смогут не все. Кроме этого они заранее предупреждают, что пока редактор еще работает с некоторыми ошибками и не всегда стабильно.

Что касается функциональных возможностей iPad-версии Darkroom, то приложение поддерживает режим многозадачности и быстрое перетягивание файлов из одного окна в другое, умеет редактировать снимки в разных форматах, включая RAW, и предоставляет пользователям доступ к достаточно широкому набору инструментов.

На данный момент разработчики не сообщают, когда именно состоится финальный релиз новой версии Darkroom. Однако если учитывать, что в приложении еще есть некоторые недочеты, то редактор вряд ли станет доступен в App Store уже завтра. Скорее всего, на доводку понадобится еще как минимум несколько недель.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad