Пользователям интересны планшеты с диагональю более 15 дюймов

Компания Apple выпустила первый 12,9-дюймовый планшет уже достаточно давно. Изначально подобные устройства выглядели не слишком удобными. Однако, как стало понятно позднее, спрос на планшеты с подобной диагональю есть. Причем многим уже хочется увидеть iPad с 13,9 и даже 15-дюймовыми экранами.

Недавно ресурс 9to5mac провел опрос среди читателей в попытке выяснить, нужно ли Apple выпускать планшеты с диагональю более 12,9-дюймов. Более 55% респондентов ответили, что купертиновцам не стоит увеличить диагональ iPad. Однако нашлись и те, кому идея выхода планшета с 15-дюймовым экраном показалась интересной.

По мнению части пользователей, 12,9-дюймов это минимальная диагональ дисплея, которая позволяет использовать планшет для различных профессиональных задач. При этом они бы не отказались получить iPad с большим дисплеем. Например, с диагональю 13,9 или даже 15 дюймов.

Примечательно, что около 14% респондентов проголосовали за iPad с экраном более 15 дюймов. Можно предположить, что среди пользователей, которые отдали предпочтение такому «великану» оказалось много художников. Последним очень важно иметь большое пространство для рисования и работы с графикой.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Андрей говорит:

    Планшет с 15 дюймов и с macOS не iOS ))))))
    Это было бы супер!

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad