Пользователи не очень верят в то, что iPad Pro способен заменить ноутбук

В рамках своей второй осенней презентации компания Apple достаточно много говорила о высокой производительности новых iPad Pro с процессорами A12X. В бенчмарках новинка действительно показывает очень высокие результаты, превосходя многие ноутбуки. Однако, несмотря на высокую производительность и ряд программных улучшений в iOS, пользователи все еще не верят в то, что iPad Pro может заменить привычный компьютер.

Некоторое время назад авторы издания PCMag решили провести небольшой опрос. Они задали читателям ресурса вопрос: «Сможет ли новый iPad Pro выполнять ту же работу, что и основной компьютер?». Большинство респондентов (более 60%) ответили, что нет. В пользу iPad Pro высказалась примерно треть опрошенных.

Фактически, скорость работы – это далеко не единственный параметр, который важен для работы за компьютером. Также большое значение имеет удобство использования, возможность улучшения и расширения, наличие самого разного программного обеспечения, многозадачность и т.д. По многим этим параметрам iPad Pro отстает от привычных ноутбуков.

По мнению авторов издания, новому iPad Pro для того, чтобы заменить собой полноценный компьютер недостает программного обеспечения и главное, удобного манипулятора, вроде мыши.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 1,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad