Nuclear Submarine inc – симулятор подводника. Погружаемся!

На iOS уже есть достаточно много разных симуляторов. При желании пользователи могут сесть за руль гоночного автомобиля или грузовика, взяться за штурвал самолета, возглавить свой ресторан и т.д. Однако только в Nuclear Submarine inc владельцы iPhone и iPad получат возможность почувствовать себя капитаном подводной лодки.

Как и большинство мобильных симуляторов, Nuclear Submarine inc нельзя назвать полностью реалистичным. Игру скорее стоит относить к аркадным симуляторам, в которых многие моменты специально упрощены. Однако это совершенно не означает, что освоить и пройти Nuclear Submarine inc будет очень легко.

Другой особенностью Nuclear Submarine inc, на которую обязательно нужно обратить внимание, является интерфейс. Разработчик не уделил ему особого внимания. Поэтому интерфейс максимально прост – большие кнопки, некрасивые переключатели, нестилизованные панели. Однако все это не особенно влияет на игровой процесс.

Кстати, сам геймплей также не отличается особым разнообразием. В Nuclear Submarine inc есть всего два режима – свободное погружение и «заплыв» на 100 километров. В первом случае пользователям предстоит погрузиться на максимальную глубину, а затем безопасно всплыть на поверхность. За одно удачное погружение «командование» пополнит виртуальный счет капитана на небольшую сумму.

Примерно по такой же схеме все происходит и во втором режиме. Только в отличие от свободного погружения в режиме «Дойти до конца» на пути подводникам будут встречаться большие скалы (больше похожие на айсберги), мины и подводные обитатели. Столкновение с любым из препятствий приведет к моментальному затоплению лодки. Но при успешном погружении командование также отметит капитана некоторым количеством наличности.

Деньги в Nuclear Submarine inc нужны только для одной цели – улучшения подводной лодки. На начальных этапах подводный корабль не отличается ни скоростью, ни автономностью, ни прочностью корпуса. Поэтому вначале погружение на 10-15 метров и преодоление первого препятствия является настоящим испытанием. Да что говорить – изначально подводная лодка не оснащена даже сонаром. Поэтому приходится плыть буквально на ощупь.

Однако со временем, накопив наличность, на подводный корабль можно установить новые емкости с воздухом, аккумуляторные батареи, заменить двигатель, установить атомный реактор и установку для регенерации кислорода и даже полностью заменить корпус субмарины.

Одной из главных особенностей Nuclear Submarine inc является то, что пользователям предстоит самостоятельно управлять многими системами: заполнять и опустошать балластные цистерны, включать и отключать двигатель, регулировать скорость движения, включать и отличать насосы для откачки лишней воды, латать пробои в корпусе, а на более поздних этапах вручную управлять атомным реактором. Фактически именно в этом заключается основная задача капитана. Отвлекаться на происходящее вокруг лодки нужно будет не так и часто.

Nuclear Submarine inc является необычным проектом, обладающим целым списком недостатков. Игра не отличается особой динамикой, проработанной графикой, большим разнообразием заданий и проработанным интерфейсом. Но несмотря на все это, Nuclear Submarine inc получается увлечь пользователя – вот такой вот феномен.

Кстати, распространяется Nuclear Submarine inc бесплатно. Но при этом в игре есть встроенный магазин, в котором можно приобрести внутриигровую валюту. Однако делать это совершенно не обязательно. Нужные суммы для покупки улучшений субмарины собираются буквально сами собой, а в конце и вовсе скапливаются на виртуальном счету бесполезным грузом.

Скачать Nuclear Submarine inc в App Store (Бесплатно)


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 9,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad