Новые iPad Pro, Mac mini и MacBook Air появятся в России с задержкой

Сегодня на полках магазинов стали доступны новые iPad Pro, Mac mini и MacBook Air 2018 года выпуска. На данный момент новинки доступны в 40 странах по всему миру. Однако Россия не попала в список стран, в которых новые яблочные устройства можно купить с 7 ноября.

На данный момент неизвестно, когда именно новые iPad Pro, Mac mini и MacBook Air станут доступны в российском Apple Online Store и розничных магазинах. Компания Apple пока не называет точной даты.

На данный момент купертиновцы ограничиваются лишь примерными сроками, обещая, что новинки появятся в Гватемале, Гренландии, Греции, Израиле, Индии, Катаре, Колумбии, Лихтенштейне, Македонии, Малайзии, Марокко, Мексике, Перу, России, Саудовской Аравии, Таиланде, Турции и ЮАР позднее в этом году.

Стоит отметить, что в странах, где новые яблочные устройства все же доступны, быстро получить новинки не получится. При заказе iPad Pro в США купертиновцы обещают доставить новый планшет в течение 7-10 дней, а новый MacBook Air – за 3-5 дней. Единственное, что может быть доставлено в течение суток – это новый Mac mini.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad